Influência da atividade de forragem, números de adultos e de larvas, na diferenciação de castas de Mischocyttarus cerberus styx Richards, 1940 (Hymenoptera, Vespidae, Mischocyttarini) - Costa Filho, Vanderlei Conceição [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Vespa; Animais - Experimentação; Metodos experimentais; Manipulação experimental