Cuba-Estados Unidos: Oportunidades para las relaciones entre los dos países y propuestas para la colaboración en áreas de interés mutuo - Ayerbe, Luis Fernando [UNESP] (My University, 2013)
O artigo comenta o dossier sobre el Taller Académico Cuba-Estados Unidos (TACE)

O artigo comenta o dossier sobre el Taller Académico Cuba-Estados Unidos (TACE)