Avaliação da ação do laser de baixa intensidade sobre a cápsula de implantes mamários de silicone: estudo experimental em ratos - Palhares Neto, Aristides Augusto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Implantes artificiais - Estudos experimentais; Silicones em cirurgia; Mamas - Implantes articiais