Inscreva-se!: uma camêra na mão e um vídeo no youtube - Sanches, Andrey de Sousa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
No decorrer deste trabalho e do produto audiovisual a ele ligado, buscamos refletir sobre a produção audiovisual para o Youtube e como ela impacta a produção audiovisual em outros meios, tanto no âmbito da execução, quanto do consumo, a partir da perspectiva dos próprios produtores de conteúdo e suas reflexões pessoais acerca disso e do reconhecimento profissional como youtubers pelos cidadãos comuns e pelas mídias tradicionais. De modo que obtivemos respostas que, majoritariamente, corroboram nossas hipóteses iniciais e as sintetizamos em um produto audiovisual que resume a discussão
Keywords: Youtube (Recurso eletrônico); Blogs; Web 2.0; Sociedade da informação