O trágico da leveza - Miguel, Flora Ciccone [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
This experimental project was in its effort to academic research to present a photographic essay as a product that represents the interpretation for the modality of social knowledge of journalism in creating an aesthetic directive in vogue for the expertise of fashion. For assigning meaning to photograph fashion templates proposed, a thematic representation of the object placed in a case study was lengthier and depth evidences of the catastrophic occurrence in the geographical context of Japan in March 2011

Este projeto experimental teve em seu intuito de pesquisa acadêmica apresentar como produto um ensaio fotográfico que representasse a interpretação pela modalidade de conhecimento social do jornalismo nas diretrizes de uma criação estética em voga pelo campo da moda. Para atribuir sentido aos modelos de fotografia de moda proposto, o objeto de representação temática colocado em um estudo de produção mais demorado e aprofundado foi o acontecimento de evidências catastróficas no contexto geográfico do Japão no mês de Março de 2011
Keywords: Imagens digitais; Fotojornalismo; Jornalismo cientifico; Fotografia - Estudios e laboratorios; Recursos audiovisuais; Redes sociais on-line; Digital images