Yoshie Ussami Ferrari Leite: entrevista 1434 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Yoshie Ussami Ferrari Leite, autora do livro O lugar das práticas pedagógicas na formação inicial de professores, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Yoshie Ussami Ferrari Leite; Podcast