O teorema de classificação das cônicas: uma aplicação no ensino médio - Eloy, Mauricio Evandro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Nesta dissertação apresentamos o estudo do caso geral das cônicas e o Teorema de Classi cação das Cônicas via Geometria Analítica e Álgebra Linear. Também apresentamos uma proposta didática para as cônicas aos docentes do Ensino Médio

In this work we present the study of conics, in general case, and the Theorem Classi cation of Conics via Analytic Geometry and Linear Algebra. We also present a didactic proposal of conics to the high school teachers
Keywords: Geometry, Analytic; Geometria analítica; Álgebra linear; Seções cônicas