Caroline Kraus Luvizotto: 1105 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Caroline Kraus Luvizotto, autora do livro As tradições gaúchas e sua racionalização na modernidade tardia, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Caroline Kraus Luvizotto; Podcast