Seleção de leveduras fermentadoras de D-xilose / L-arabinose - Liu, Yu Ping [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Microorganismos; Fermentação; Microbiologia; Pentoses