A chaveira aprendiz: a ordem dos decifradores - Paula, Gabriel Pereira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
The Key-Master’s Apprentice is a Graphic Novel with completely orginal story, characters and setting. The project consists of the creation of a comic book from scratch, along with the development of a script, characters, concept arts and a whole story arc, so it can introduce the reader to a whole world of fantasy and action in about 50 pages.

A Chaveira Aprendiz se trata de uma Graphic Novel com história, personagens e ambientação completamente originais. O projeto consiste no desenvolvimento de uma história em quadrinhos a partir do zero, contendo a criação de um roteiro, desenvolvimento de personagens, artes conceituais e o desenvolvimento de uma narrativa completa, capaz de apresentar ao leitor todo um universo de fantasia e ação em cerca de 50 páginas.
The apprentice key: the order of decoders
Keywords: Graphic novel; Comics; Characters; Script; Histórias em quadrinhos; Personagens; Roteiro