Unesp Informa, 2013, número 41 - D'Ambrosio, Oscar Alejandro Fabian [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2013)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração