Karina Lilia Pasquariello Mariano: entrevista 1400 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Karina Lilia Pasquariello Mariano, autora do livro Participação das centrais sindicais no Mercosul (1991-2010), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Karina Lilia Pasquariello Mariano; Podcast