Paisagens íntimas na Obra de Brígida Baltar: 'Projeto Umidades' - Bamonte, Joedy Luciana Barros Marins [UNESP] (My University, 2013)
Esse artigo apresenta uma abordagem sobre a produção da artista brasileira Brísgida Baltar (1959-), enfatizando-se as obras que compõem o "Projeto Umidades". O recorte proposto prioriza as relações de afetividade e intimidade que se delieniam na poética da artista em ações que transitam entre o interior e exterior e dão sentido à paisagem enquanto permanência sensorial e imaginária.
Intimate Landscapes in the Works of Brígida Baltar: Project Humidities
Keywords: Brísgida Baltar; Contemporary art; Creation process; Brísgida Baltar; Arte contemporânea; Processo de criação