João Afonso Zavattini: 645 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com João Afonso Zavattini, autor do livro As chuvas e as massas de ar no estado de Mato Grosso do Sul: estudo geográfico com vista à regionalização climática, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: João Afonso Zavattini; Podcast