Introdução às equações diferenciais ordinárias e aplicações: Ana Claudia Chinchio. - - Chinchio, Ana Cláudia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Motivados por interessantes aplicações das equações diferenciais ordinárias a problemas em diversas áreas, apresentamos um texto introdutório e básico sobre a teoria de existência e unicidade de solução e descrevemos o estudo sobre alguns modelos

Motivated by interesting applications of ordinary di erential equations to problems in several area, we present an introductory text theory on the existence and uniqueness of solutions and describe the study on some models
Keywords: Equações diferenciais ordinarias; Equações diferenciais - Soluções numericas; Álgebra linear; Funções (Matemática)