Page curve for a perturbed system in 2 dimensional Jackiw–Teitelboim gravity - Aguilar Gutiérrez, Sergio Ernesto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
Neste trabalho, revisamos os desenvolvimentos recentes em uma solução parcial para o paradoxo da informação do contexto da curva de Page. Estudamos um modelo específico em gravidade JT bidimensional acoplada a banhos térmicos, tanto em configurações de equilíbrio térmico quanto fora de equilíbrio. A prescrição da "quantum extremal surface" para o cálculo da entropia gravitacional de granulação fina é aplicada em ambos os casos, que leva à regra da ilha, uma região do espaço-tempo onde encontramos selas de entropia que restauram a evolução unitária na radiação do buraco negro. Para o caso fora de equilíbrio, revisamos o trabalho de Hollowood-Kumar [1]. Consideramos o efeito de "local quenches" no sistema original e descobrimos novas selas de entropia cujo domínio na curva de página depende fortemente das condições iniciais, mas eles sempre produzem o mesmo comportamento tardio.

In this work we review recent developments into a partial solution to the information paradox from context of the Page curve. We study a particular model in 2 dimensional JT gravity coupled to thermal baths, both in an thermal equilibrium and out of equilibrium configurations. The quantum extremal surface prescription for the computation of the fine grained gravitational entropy is applied in both cases, which leads to the island rule, a spacetime region where we find entropy saddles that restore unitary evolution in the black hole radiation. For the out of equilibrium case, we review the work of Hollowood-Kumar \cite{2004}. We consider the effect of local quenches on the original system, and discover new entropy saddles whose dominance on the Page curve depends strongly on the initial conditions, but they always produce the same late time behavior.
Curva de Page para um sistema perturbado em gravidade Jackiw-Teitelboim em 2 dimensões
Keywords: Information paradox; Jackiw–Teitelboim gravity; Thermofield double state; Shockwaves; Quantum extremal surfaces