Elaboração e aplicação de Planos de Rigging para içamento de equipamentos industriais - Silva, Diogo Ribeiro de Almeida e [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Elaboração de um Plano de Rigging para o içamento e transporte de um Transformador Regulador-TRSA localizado na UHE-Ilha Solteira utilizando o Guindaste AT modelo XCMG BR300.

Preparation of a Rigging Plan for the lifting and transport of a Regulator-TRSA Transformer located at HPP-Ilha Solteira using the AT Crane model XCMG BR300.
Preparation and application of Rigging Plans for lifting equipment industrial
Keywords: Plano de Rigging; Içamento; Guindaste