Inclusão previdenciária: da propagação de conhecimento e da interação social - Paiva, Andrêas Di Cesare Botelho Guerzoni [UNESP]; Ferreira, Carolina [UNESP]; Aquino, Gabriela Marcassa Thomaz de [UNESP]; Cunha, Karine Hungaro [UNESP]; Netto, Juliana Presotto Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Inclusion to Social Security is a project of universitary extension at the Centro Jurídico Social Auxiliary Unit of the UNESP at Franca/SP. The project has the goal of teaching students that are about to graduate from high school and soon to be out in the market about their social security rights and how to have access to them.

O Inclusão Previdenciária é um grupo de extensão da Unidade Auxiliar Centro Jurídico Social da UNESP Franca/SP. O projeto tem como objetivo esclarecer à população, principalmente alunos do último ano do ensino médio e do cursinho, os requisitos necessários para a garantia do direito de acesso aos benefícios previdenciários, tendo em vista que logo estarão no mercado de trabalho.
Keywords: Community-institutional relations; Social security; Relação comunidade-instituição; Previdência social