Memorial de projeto experimental série documentária "Interior.arte" - Pires, Nathalie Caroni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
A série documentária Interiorar.te foi organizada em três episódios, cada um deles é protagonizado por um artista diferente da cidade de Bauru. O intuito deste projeto jornalístico é dar visibilidade a esses personagens. A série documentou a vida cotidiana dos entrevistados, com a intenção de valorizar seus trabalhos, empoderá-los enquanto profissionais e divulgar sua arte, por meio de um produto audiovisual cujo acesso para o público é gratuito e democrático.
Experimental project memorial documentary series "Interior.arte"
Keywords: Documentário; Cultura; Artista; Jornalismo; Contracultura