Modelos integráveis não-lineares compostos, fluxos de gradação negativa e soluções sólitons - Melo, Genilson Ribeiro de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Nesta tese iremos discutir a estrutura algébrica dos modelos mistos mKdV/sinh-Gordon, AKNS/Lund-Regge, bem como suas correspondentes versões supersimétricas e a hierarquia mKdV par negativa. Ademais, usaremos o método dressing para obter explicitamente soluções sólitons para as hierarquias aqui introduzidas

In this thesis we discus the algebraic structure of the mixed mKdV/sinh-Gordon, AKNS/Lund-Regge models, its corresponding supersymmetrlc versions and the negative even mKdV hierarchy. Moreover, we use the dressing method to obtain explicit soliton Solutions for the whole hierarchy introduced in this thesis
Keywords: Solitons