A economia alemã: 1933 - Lara, Eduardo Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Nazismo; Economia - Alemanha - História; Alemanha - Condições econômicas - 1945-1990