Carcará: prêmio literário Carcará 2022: como será o amanhã? Reflexões sobre a retomada presencial - Teixeira, Giovana Rampazzo [UNESP]; Ortega, Eliane Maria Vani [UNESP]; Assunção, Alessandra Kuba Oshiro [UNESP] (FCT/UNESP, 2022)
O “II Prêmio Carcará - Como será o amanhã? Reflexões sobre a retomada presencial” é o resultado de um concurso organizado por uma comissão formada por membros de vários setores da Faculdade de Ciências e Tecnologia - Unesp de Presidente Prudente, durante o ano de 2022. Este trabalho resultou numa coletânea de contos, crônicas e poemas de autores da comunidade acadêmica (alunos e ex-alunos de graduação e de pós-graduação, professores e funcionários) que nos banqueteiam com suas reflexões e sentimentos sobre a retomada presencial após o período de quarentena da pandemia do COVID-19.
Carcará: literary prize Carcará 2022: how will it be tomorrow? Thoughts on face-to-face resumption
Keywords: Literatura brasileira; Poesia brasileira; Contos brasileiros; Crônicas brasileiras; Brazilian literature