A apresentação dos verbos num dicionário gramatical de usos - Ignácio, Sebastião Expedito [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1996)
Discutimos neste artigo as condições e as formas como devem ser apresentados os verbos num dicionário gramatical de usos, com base na estrutura valencial e nos aspectos sintático-semânticos e pragmáticos, segundo os quais se podem estabelecer as tipologias e as taxionomias da categoria proposta.
Keywords: Uso; dinamicidade; estatividade; valência; ação; processo; estado