Resoluções estéticas anteriores minimamente invasivas: laminados cerâmicos - Rocha Filho, Marcos Antonio da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The object of this study was to perform a clinical case of laminate veneers where were presented the advantages of this procedure and a literary review of some important materials for clinical success. It was concluded that, when correctly indicated, due to its advantages such as durability, color stability, aesthetic quality and preservation of tooth tissue, is the best cosmetic procedure compared to composite resin restorations and porcelain veneers

O objetivo do presente trabalho foi a realização de um caso clínico de laminados cerâmicos aonde foram apresentadas as vantagens desse procedimento e uma revisão literária de alguns materiais importantes para o sucesso clínico. Concluiu-se que, quando indicado corretamente, devido a suas vantagens, como durabilidade, estabilidade de cor, qualidade estética e preservação de tecido dentário, é o melhor procedimento estético em comparação a restaurações com resina composta e facetas em porcelana
Keywords: Facetas dentárias; Cerâmicas odontológicas; Estética dentária; Dental veneers