Nayara Hakime Dutra Oliveira: entrevista 658 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Nayara Hakime Dutra Oliveira, autora do livro Recomeçar: família, filhos e desafios, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Nayara Hakime Dutra Oliveira; Podcast