Paula Ramos: Entrevista 1999 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Paula da Silva Ramos, autora do livro Vozes do império: Estados Unidos e Argentina no debate político da imprensa brasileira (1875-1889), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paula da Silva Ramos; Podcast