Automação de reator de hidrogênio para alimentação de motogerador em geração distribuida - Junges, Rodrigo Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Resumo

Abstract
Hydrogen reactor automation for distributed generation of power generator
Keywords: Produção de hidrogênio sob demanda; Motogerador estacionário isolado; Geração distribuída; Reatores de alcalinos; Reciclagem resíduos de alumínio; Hydrogen production on demand; Stationary motor generator; Distributed generation; Alkaline reactors; Aluminum waste recycling