Algumas observações sobre continuidade de funções - Hermini, Helba Alexandra [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Este trabalho consiste em estudar a continuidade de funções do ponto de vista topológico. Além disso, exploramos as diferentes métricas em R² e através de transformações geométricas neste espaço analisamos qual tipo de ação exerce em bolas abertas usando métricas diferentes no domínio e contradomínio.

In this work we study the continuity of maps from the topological point of view. In addition, we explore di erent metrics in R² and by using geometric transformations we analyze what kind of action carries in open balls using di erent metrics in the domain and in the codomain.
Some observations on continuity of functions
Keywords: Metric space; Continuity; Geometric transformations; Espaços métricos; Transformações geométricas; Geometria