Roberto Nardi: entrevista 2347 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2015)
Entrevista com Roberto Nardi, um dos autores do livro Didática da física, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Roberto Nardi; Podcast