A Praça do Conjunto Habitacional João Domingos Netto: uma proposta de lazer urbano - Santos, Fernanda Andrade dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Programa Minha Casa Minha Vida (Brasil); Arquitetura; Conjuntos habitacionais - Presidente Prudente (SP); Cidades e vilas