Algumas propriedades da hierarquia AKNS supersimétrica - Castro, Gian Machado de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
Neste trabalho estudamos a hierarquia de modelos integráveis de AKNS supersimétrico. Abordamos também um modelo da mesma hierarquia, correspondendo a um sistema relativístico. Este modelo foi desenvolvido a partir da mesma estrutura algébrica e portanto corresponde ao modelo de Lund-Regge supersimétrico. Incluímos estudos de outros aspectos refentes a transformações de simetria e supersimetria de forma sistemática para o modelo de AKNS supersimétrico não relativístico. Obtemos as soluções tipo sóliton dos modelos integráveis (em 2 dimensões) sob consideração

In this work we study the supersymmetric AKNS integrable model hierarchy. We discuss also a relativistic model of the same hierarchy. This model was developed from the same algebraic structure and therefore corresponds to the supersymmetric Lund-Regge model. We include a systematic study on other aspects of the symmetries and supersymmetries transformations of the non relativistic supersymmetric AKNS. We obtain soliton Solutions of the integrable models (in two dimensions) under consideration
Keywords: Supersimetria