Sobre o estilo e o modo de falar e escrever - Caruso, Pedro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
Este trabalho apresenta o texto crítico de uma Lei ou Provisão de Filipe I , rei de Portugal, sobre as diversas formas de tratamento no período arcaico da língua portuguesa.
Keywords: Edição crítica; português arcaico; pronomes de tratamento