Método de construção com materiais recicláveis de um ambiente - Machado, Ana Maria Castro [UNESP]; Harakuchi, Guilherme Makoto [UNESP]; Vias Neto, Daniel dos Santos [UNESP]; Gabriel Filho, Luís Roberto Almeida [UNESP]; Gabriel, Camila Pires Cremasco [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The growing technological development associated with profound changes in the contemporary lifestyle has generated increasingly rejects, among them is the plastic waste. Looking satisfy the necessity fundamental of society through a rational exploitation of natural resources, sustainability presents it self as an innovative way to promote well-being. So to use recycling as an alternative to reduce the environmental impact of discarded plastic raw material with utilization for in this case , buildings environments.

O desenvolvimento tecnológico crescente associado a profundas mudanças no modo de vida contemporâneo tem gerado cada vez mais rejeitos, entre eles, está o resíduo plástico. Procurando satisfazer as necessidades fundamentais da sociedade através de uma exploração racional de recursos naturais, a sustentabilidade se apresenta como uma maneira inovadora na promoção do bem-estar. Portanto ao empregar a reciclagem com uma alternativa para reduzir o impacto ambiental da matéria-prima plástica descartada com o aproveitamento para, neste caso, construções de ambientes.
Keywords: PET bottle; Reuse; Feasibilit; Garrafa PET; Reuso; Viabilidade