Educação Física e Escola: Trabalho Docente na Região de Rio Claro - Neto, Samuel de Souza [UNESP]; Alegre, Atílio Denardi [UNESP]; Montanarini, Rosely M. N. S.; Ruggiero, Semíramis Saba (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
Este estudo teve como ponto de partida as preocupações que temos enquanto profissionais de educação. Inseridos no contexto escolar e acadêmico a nossa investigaçã volta-se para alguns dos problemas enfrentados pela área de Educação Física na Escola.