Ingresso Pop: Design editorial e cultura pop - Teberga, Alícia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
O presente trabalho tem como propósito produzir uma revista de entretenimento que abordará a cultura popular atual presente na mídia, incluindo filmes, música, séries, dentre outros temas voltados para um público majoritariamente adolescente, com foco no projeto editorial e gráfico, os quais acompanham contexto histórico, público alvo, periodicidade, plataforma, expansibilidade da marca, dentre outros fatores relevantes. O projeto também introduz os conceitos básicos do termo design editorial e gráfico, necessários para o desenvolvimento desta proposta, a qual expande-se para um projeto multimídia incluindo plataformas online, como o desenvolvimento de um site e das redes sociais que o acompanham.

The purpose of this work is to produce an entertainment magazine that will address current popular culture present in the media, including films, music, series, among other themes aimed at a mostly teenage audience, with a focus on editorial and graphic design, which follows the context history, target audience, frequency, platform, brand expandability, among other relevant factors. The project also introduces the basic concepts of the term editorial and graphic design, necessary for the development of this proposal, which expands to a multimedia project including online platforms, such as the development of a website and the social networks that accompany it.
Ticket Pop: Editorial design and pop culture
Keywords: Design editorial; Cultura pop; Adolescente; Editorial design; Pop culture; Adolescent; Editorial design