Método de modificação da superfície de ligas de titânio e produto obtido - Claro, Ana Paula Rosifini Alves [UNESP]; Escada, Ana Lúcia do Amaral [UNESP]; Capellato, Patrícia [UNESP]; Popat, Ketul Chandrakant [UNESP] (My University, 2015)
É descrita a invenção de um método de modificação da superfície 5 de ligas de titânio empregando a oxidação anódica em ligas de Ti- 30Ta e Ti-7,5Mo para a obtenção de nanotubos perpendiculares ao substrato com diâmetro de 80-120 nm e comprimento de 100 nm-500 nm.
Processo: BR 102014004074-9 A2
Classificação IPC: c23c 22/48; a61l 27/06