Aprendizagem e comportamento humano - Valle, Tânia Gracy Martins do [UNESP]; Maia, Ana Cláudia Bortolozzi [UNESP]; Fonseca, Katia Abreu [UNESP]; Capellini, Vera Lúcia Messias Fialho [UNESP]; Lopes Júnior, Jair [UNESP]; Brito, Maria Cláudia [UNESP]; Carrara, Kester [UNESP]; Deliberato, Débora [UNESP]; Mennocchi, Lauren Mariana [UNESP]; Leite, Lúcia Pereira [UNESP]; Mello, Lucinéia Crepaldi de [UNESP]; Caramaschi, Sandro [UNESP]; et al. (Cultura Acadêmica, 2010)
Neste livro o leitor poderá compreender os processos de aprendizagem e comportamento na vertente pedagógica e clínica, considerando as diferentes pesquisas e reflexões teóricas apresentadas, sustentadas pelas contribuições dos estudos das Habilidades Sociais, dos pressuspostos teóricos da Psicologia Histórico-Cultural e da Análise do Comportamento tendo como pano de fundo a inclusão social e escolar. O livro pode ser um material de consulta importante para pesquisadores e interessados no tema
Keywords: Psicologia da aprendizagem; Psicologia do desenvolvimento; Habilidades sociais; Educação inclusiva; Interação social; Comportamento humano - Aspectos pasicológicos