Áreas de polígonos via determinantes - Zerbinatti, Paulo Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The aim of this work is to present a study on areas of polygons through their vertex coordinates. We treat the subject using determinants of order 2 and basic Euclidean Geometry

O objetivo deste trabalho e apresentar um estudo sobre o c alculo de areas de pol gonos atrav es das coordenadas de seus v ertices. Faremos isto utilizando determinantes de ordem 2 e conceitos b asicos de Geometria Euclidiana Plana
Keywords: Euclidean geometry; Geometria euclidiana; Polígonos; Triangulo; Determinantes (Matematica)