Videoclipe: claraboia - Gomes, Vitor Payno [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
O projeto consiste na elaboração do videoclipe Claraboia, realizado a partir da faixa musical homônima, composta pelo mesmo autor. O trabalho percorre todas as etapas da realização do videoclipe, desde a concepção da música até a finalização do vídeo. Como uma animação constituída por elementos gráficos abstratos e regida pela faixa de música eletrônica, Claraboia explora diferentes possibilidades estéticas e de linguagem audiovisual ao estabelecer múltiplas relações entre som e imagem
Keywords: Música; Musica eletronica; Vídeos musicais; Imagem tridimensional