Unesp Informa, 2012, número 34 - Muto, Eliza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2012)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração