Em busca do estilo - Chociay, Rogério [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1983)
O presente trabalho tenta encontrar, no meio das variadas e freqüentemente conflitantes noções fornecidas pelos tratados e manuais de estilística, um fundo comum que permita chegar a uma definição simples e operacional de estilo.
Keywords: Estilo; estilística; sistema; norma; padrão; Linguística; Poetica; Retórica; estética