Problemas elípticos supercríticos com expoentes ressonantes - Sousa, Heloísa Lopes de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
Neste trabalho, consideramos uma classe de problemas elípticos supercríticos não lineares. Apresentamos um método para determinar solução do problema de Coron no caso supercrítico para uma sequência de expoentes ressonantes. Tal método é uma adaptação do método de perturbação no caso onde não se conhece toda a variedade de soluções do problema não perturbado.

In this work, we consider a class of nonlinear supercritical problems. We present a method to determine the solution of Coron’s problems in the supercritical case for a sequence of resonant exponents. Such a method is an adaptation of the perturbation method in the case where the whole solutions manifold to the non perturbed problem is not known.
Supercritical elliptical problems with resonant exponents
Keywords: Equações elípticas não lineares; Problema de Coron; Expoente supercrítico; Sequência de expoentes ressonantes; Nonlinear elliptical equations; Coron’s problem; Supercritical exponent; Sequence of resonant exponents