Matemática recreativa: uma experiência no Ensino Fundamental - Rigobello, Adriana Valentina Maneta [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Produto Educacional resultante da dissertação de mestrado profissional intitulada "Matemática recreativa: uma experiência no Ensino Fundamental'', defendida no ano de 2024 junto ao Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional - PROFMAT no Departamento de Matemática do Instituto de Geociências e Ciências Matemáticas da UNESP, campus de Rio Claro.

Educational product resulting from the professional master's dissertation entitled "Recreational mathematics: an experience in Elementary School'', defended in 2024 together with the Post-Graduate Program in Mathematics in the National Network - PROFMAT in the Department of Mathematics of the Institute of Geosciences and Mathematical Sciences UNESP, Rio Claro campus.
Keywords: Matemática recreativa; O homem que calculava; Sudoku; Problema dos quatro quatros