O fantasma da modernidade: considerações acerca de Jardinópolis - Ferreira, Priscila Fernanda; Perinelli Neto, Humberto [UNESP] (My University, 2013)
Este artigo objetiva fazer uma análise dos efeitos da modernidade no município de Jardinópolis (SP) no início do século XX, especificamente, nas transformações urbanas acarretadas por sua chegada. Para tal intento, fizemos uso de fontes cartográficas, documentais e iconográficas
Keywords: Jardinópolis (SP); Cidade e Urbanismo; Modernidade; História regional