O ensino da filosofia no Brasil: um breve olhar sobre algumas das principais tendências no debate entre os anos de 1934 a 2008 - Gelamo, Rodrigo Pelloso [UNESP] (My University, 2010)
O propósito deste artigo é compreender o modo como o ensino da Filosofia é pensado na atualidade brasileira.
Keywords: Ensino de Filosofia; Filosofia contemporânea; Filosofia e educação