Relatório da coletânia de livros-reportagem: cacoffatos - Reis, João Vitor Campos dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Este projeto experimental trata de uma coletânea literária que busca apresentar, através dos fatos históricos do movimento estudantil, a busca de reminiscências nos contextos - principalmente e não somente políticos - do campus da Unesp de Bauru. Sua finalidade é construir e traduzir ao estudante contemporâneo da área de comunicação a formação de sua identidade local, bem como suas mutabilidades desde o surgimento do Centro Acadêmico de Comunicação Social Florestan Fernandes, o CACOFF, em 1996, com primeira gestão em 1997. Busca-se construir um projeto de memória através de depoimentos dos estudantes de comunicação sobre sua época de graduandos, a influência do contexto político vivido, bem como suas experiências, construção pessoal e produção militante, acadêmica e profissional em uma das três áreas de atuação
Keywords: Jornalismo; Movimentos estudantis; Entrevistas