Contribuição para a análise de aplicações de métodos de tomada de decisão com múltiplos critérios - Salomon, Valerio Antonio Pamplona [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Not available
Keywords: Processo decisorio; Compatibilidade