Estudo da equação de Klein-Gordon linear - Arroyo, Valdir Carlos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Neste trabalho estudamos a equação de Klein-Gordon linear. Definimos solução generalizada do Problema de Cauchy para tal equação. Provamos a existência e a unicidade da solução no espaço H1 loc(R2 + 1) e demonstramos o decaimento local de energia da solução.

In this work we studdy the linear Klein-Gordon equation. We define the notion of generalized solution to the Cauchy problem for such equation. We prove existence and uniqueness of solution in H1 loc(R2 + 1). We also prove local decay of energy for the solutions to the Cauchy problem.
Keywords: Equações diferenciais; Klein-Gordon, Equações de; Klein-Gordon equation