I Prêmio Carcará : pelas janelas: reflexões em tempo de isolamento - Parisotto, Ana Luzia Videira [UNESP]; Baron, Cristina Maria Persinoto [UNESP]; Teixeira, Giovana Rampazzo [UNESP]; Vanalli, Teresa Raquel [UNESP] (FCT/UNESP, 2020)
O “I Prêmio Carcará - Pelas janelas: reflexões em tempos de isolamento” é o resultado de um concurso organizado por uma comissão formada por membros de vários setores da Faculdade de Ciências e Tecnologia - Unesp de Presidente Prudente, durante o período de pandemia. Este trabalho resultou numa coletânea de contos, crônicas e poemas de autores da comunidade acadêmica (alunos e ex-alunos de graduação e de pós-graduação, professores e funcionários) que nos banqueteiam com suas reflexões e sentimentos despertados durante o período de quarentena. São porta-vozes de um tempo difícil, em que percebemos mais nitidamente a necessidade da arte para nossa sobrevivência.
I Carcará Prize: through the windows: reflections in a time of isolation
Keywords: Literatura brasileira; Prêmio literário; Contos; Crônicas, Poesia; Brazilian literature; Literary award; Tales; Chronicles, Poetry