Uma análise do setor industrial: há evidências de desindustrialização na economia brasileira? - Gurgel, Leandro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
The present work aims to define and characterize the main concept of deindustrialization and its causes, and in particular, investigate whether there are evidences of deindustrialization in the Brazilian economy. If the process of deindustrialization is confirmed, we will analyze the industrial sectors most affected

O presente trabalho tem como objetivos principais definir e caracterizar o conceito de desindustrialização e suas causas, e em especial, investigar se há indícios de desindustrialização na economia brasileira. Caso confirmado o processo de desindustrialização, analisaremos quais os setores industriais mais afetados
Keywords: Economia - Brasil; Industria; Industrialização; Política econômica; Brasil - Industrias